• Receitas de Natal: bolinho de bacalhau!


    O gostinho do Natal é delicioso! É tempo de reunir a família em volta da mesa e compartilhar as delícias que só essa época do ano tem. Hoje, quem ganha destaque é o bolinho de bacalhau: uma receita prática e super gostosa para os aperitivos das festas de fim de ano. Anote os ingredientes e bom apetite!

    Ingredientes:

    300 g de bacalhau dessalgado e desfiado

    3 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    3 ovos Avine

    2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    óleo para fritar

    Modo de Preparo:

    Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes

    Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.

    Viu como é simples? Agora é só reunir a família e os amigos e se deliciar. Nos acompanhe também nas redes sociais e compartilha o sucesso do seu bolinho!