Novidades

  • 25 de janeiro de 2017

    Receitas utilizando Só Claras - Panquecas de Claras

    Comece o dia com uma panqueca deliciosa, nutritiva e rica em proteínas. Esta receita é muito fácil de fazer e utiliza ingredientes simples para o seu preparo. INGREDIENTES: • 2 xícaras de Só Claras Avine. • 2 xicaras de flocos de aveia • 2 bananas...

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  • 28 de novembro de 2016

    Ovo melhora os níveis do colesterol bom

    Especialistas norte-americanos apontam que o consumo de ovo, um alimento bastante consumido pelas famílias brasileiras, pode ser eficiente para melhorar os níveis do HDL, o colesterol bom, na corrente sanguínea de indivíduos que apresentam risco de doenças cardiovasculares e diabetes....

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  • 27 de novembro de 2016

    Ovo ajuda a perder peso

    Consumir ovos pela manhã pode ajudar no emagrecimento. Após uma pesquisa realizada com 152 pacientes, homens e mulheres, entre 25 e 60 anos, pesquisadores da Universidade Pennington (Estados Unidos) afirmam que as pessoas que ingerem o alimento logo cedo se...

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  • 25 de novembro de 2016

    Cápsula de saúde

    O ovo é uma excelente opção para quem deseja uma vida saudável. A gema contém aminoácidos que contribuem para a formação de novos neurônios, diminuindo o risco de doenças degenerativas como Parkinson e Alzheimer. Já as substâncias antioxidantes, como as...

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